Retrato.

Chega a parecer o tempo com suas ironias

Quando em busca da inspiração para alheia poesia

Se nos apresenta com o suspiro das boas surpresas

O sorriso discreto de antes desvelada beleza.

Quando mergulhei nesse mar de carinho

Era mais vontade que o medo de ficar sozinho

Ensinaria-me a viver, sem poder no entanto

Ser o caminho natural, mesmo com seus encantos.

Queria saber quem pensava estar poupando

Outros que não nós, essa é toda a verdade

Do momento racional evitei os erros sem saudade.

A tentação é resistida mas continua tentando

Tão gostoso continuar lembrando com doçura

As marcas deixadas do gozo, retrato do pecado da luxúria.

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 09/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T982359
Classificação de conteúdo: seguro