Em algum lugar do passado...

Entrei sob a réstia do sol em um quarto vazio e frio,

com muitos lençóis entre os móveis,

voltei ao passado de um tempo distante.

Em toda mobília antiga, mas bem conservada,

ainda senti a sua presença, nos quadros,

no jarro de água sobre a cômoda, tudo estava

no mesmo lugar.

Dos livros do escritório,

as páginas marcadas com sua letra de formas arredondadas,

Lembrei dos bilhetes de amor,

que outrora deixara sobre nossa cama

com rosas vermelhas perfumando o ambiente.

Tudo de repente, refletiu no espelho,

minha vida passou diante de mim,

como uma história de contos de fadas e eu aqui enamorada,

fui ao encontro teu.

Revivi todos os momentos que ali passamos

e deixamos um pouco de nossas vidas.

Vasculhei os armários encontrei uma caixa de música,

o som suave e delicado, iluminou o lugar

e não fui capaz de me controlar,

de minha face, salgadas lágrimas rolaram e misturavam-se

a nostalgia daquele momento.

Em cada canto, senti sua presença,

ternura e carinhos teus que eram só meus.

O vento balança as cortinas em uma dança envolvente,

te vi de repente vindo ao encontro meu.

Lembranças vivi, em minha mente repeti

cada situação e na emoção me despedi.

Escrito em: 01.03.2005

Por Águida Hettwer