Minha vida minha historia

Relembrando o passado

Buscando na memória...

Nos outonos de outrora

Procuro lembrar de você

Tento resgatar o que fui

Relembra tudo que vivi,

Das desventuras no amor

Das loucuras de paixão...

Busco no mais recôndito

No intimo do meu ser...

Reviver em versos e prosa

Lembranças de outrora...

Recordar a primeira paixão

Dos passeios de mãos dadas

Das flores pra namorada

Dos recadinhos de amor...

Relembrar os velhos sonhos

Reviver cada detalhe...

Contrastar o passado...,

Reviver as alegrias da vida

Ah minha alma condoída...!

Por quantas coisas passamos...

Quantas vezes nos apaixonamos

Quanto credito demos ao amor...

Como eu queria poder voltar...,

Para o ponto de partida, recomeçar.

De novo correr por pelo jardim

Ver as borboletas e os beija-flores

Molhar-me nos orvalho matinal

Sentir na pele o calor do sol...

Viver tudo outra vez, ser feliz...

Como só na infância eu fui...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 11/05/2008
Código do texto: T984886
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.