Conversa sobre o tempo

Sinto saudades

Do que?

Saudades de um pouco de tudo

Saudades do que?!

Da infância, de correr pelo quintal...

Saudosismo...

Da adolescência, das emoções tão intensas

Sentimental...

Do fim de semana, daquele feriado

Sossegado...

De andar descalço, como se tudo fosse

Simplesmente

Mover-se de um lugar para o outro

E não a correria urbana que hoje enfrento

Sossegado, repito...

E você? Não sente saudades?

Do tempo que se foi e jamais voltará?

Pare de me criticar!

Deixe-me viver o hoje

Preciso identificar e sentir

Todas as cores desse dia

Sem que a fumaça do passado

Sem que a tempestade futura

Impeça minha visão

Afinal, você sente saudades ou não?

Sim

Nossa diferença é o sentir

E o viver

E se você continuar neste último

Vai acabar por se perder.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 12/05/2008
Código do texto: T986628
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.