Insonífera

Memória querida, por que me angustias?

Só trazes as imagens, sem as sensações táteis.

Nem mesmo a escrita ou tua voz numa fita

Livrar-me-ão do tormento deste pensamento.

O inverno que não passou treme a pele

E só a paixão evaporará essas insônias .

Despejo o passado em corpo presente

Que se faz neste instante ausente.

Viesse meu corpo de latitudes insanas

Daria o recado a este ser calado

Que vive no lamento das ilusões.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T988629