SORTILÉGIO

Tuas mãos suaves, teu abraço

Tua voz serena sussurrando

Não vai ser fácil desfazer o laço

Forte e seguro, nos atando


Dormir em teus braços, descansada

Ser embalada por tua voz serena

Fui iludida, acreditei ser amada

Antevi no futuro, vida amena


Hoje, reconheço, eu errei

Deixando sua vida entranhar

Agora redescubro, eu  amei

E me vi desgostosa, por amar


Não posso desdenhar o passado

Nem posso garantir o futuro

Nesse presente, ora desenhado

Só há lembranças de teu perjuro


Vivo assim, os  dias sem demora

Essa sina de vida e desamor

Esquecer ou tentar, divide agora

Sortilégio , ventura e dissabor.

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 17/05/2008
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T992863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.