Caderneta de lembranças
Águida Hettwer
 
 
Abro a gaveta do armário,
Folhas amareladas, retratos esmaecidos,
 Nos bastidores do inconsciente aleatório
Remetem em viagem no âmago refletidos.
 
Recrio imagens, moldando faces,
Envolta de lembranças turbulentas,
Em lágrimas de enlaces
Rasga-me o peito em mil tormentas.
 
Minh ´alma estremece,
Dissipa-se em um raio de luz,
História contada mais de uma vez, reproduz.
 
Os sentidos levam-me a um passeio
Atrás no tempo, onde a eternidade,
Passa-se por entre os dedos em vulnerabilidade.
 
 
17.05.2008