sorriso indefeso

dirigindo o jato da urina

para o resquício de cocô

pra ver se limpava a parede

do vaso sanitário

na boca ainda o gosto

metálico

da menstruação dela

que provara como prova

de que o fizera

pra dizer que era

macho

cara de tacho

olhando pro espelho

pra ver se o seu sorriso

indefeso

era igual ao de

Clark Gable

ou ao de Lampião

que não usava bigode

mas óculos de aro

porque talvez fosse

estrábico

Rio, 11/04/2007