Doce lembrança esvaída

Lembro-me dos meus dias de criança

No terreiro a brincar alegre e inocente

Nasceu agora em mim essa doce lembrança

Aperta o peito a saudade recente

Vejo os dias rápidos passando

Eu parado e besta assistindo

Outra chance de amar se esvaindo

Para outrora sofrer de novo sorrindo

As pessoas passão e tudo passa

A musica canta os versos

Não importa o que eu faça

A vida corre entre os dedos meus

Fernando Flor Airoso 19/05/2008 18h06min