No cair do sono...

Fecho os meus olhos

Para sentir

Acordo em um plano

Que não esta aqui

Sonho na esfera

Longe da terra

Que ri e se movimenta

Dentro da minha flecha

Corro pelo sol

Ando pela lua

Desço a rua

Da avenida dos sonhos

Tudo acontece

Quando fecho os olhos

Vou para outro mundo

Onde sempre me afogo...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 23/05/2008
Código do texto: T1001916