Ser poeta

Poeta é um grande fingidor da vida

Que ilude os atos

Que sonha alto

Inventa seu próprio vento

Que gira seus moinhos

No descontento da vida

Inunda seu quarto

De lagrimas reprimidas

Mulheres escondidas

Papeis manchados

Sangue derramado

De amores efêmeros

Poeta ilusório

Vê com seus olhos, prazer

Onde só penetra a dor

Pelo amor de nunca ter

Ser poeta, encantado

Pela vida realista

De seus sonhos, sonhadores

Derrotados