Um vale de lágrimas

A gota que nasce,

a gota que cai

Simultaneamente...

Inconscientemente..

Gotas correntes...

Transparentes.

da vida que nasce

da vida que acaba.

Da alegria que vem,

da tristeza que vai.

Do primeiro sorriso,

do ultimo gemido.

Da felicidade que vivia...

E na agonia da que morria,

um choro inicia,

numa lágrima que caia.

Por onde rolam,

marcam o rosto e

deixam rastro de conforto,

ou do desgosto.

Produz um estrago interno,

antes de esvair-se...

Quando presa na garganta.

Uma lágrima comovida

Uma lágrima que escoa

Uma lágrima dolorida,

em sentimento que povoa...

Cada coração que perdoa...

se fecha uma ferida.

Aonde vai a lágrima quente?

Alucinante que vem de ti

De amor se faz ardente

De ódio se faz parti..

Cada lágrima que rola...

É um sentimento aflorado,

e no peito consolado.

Qualquer que seja...

Alegria que surgir...

Ou a tristeza que sentir.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 24/05/2008
Reeditado em 24/05/2008
Código do texto: T1003838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.