um invisível depois

página da vida

aberta ao acaso, mostra

o código e a culpa

na voz em linha reta, vogais tortas

espreguiçada aqui,

provoca

quando sofro, agora

implora,

pensamentos e sons

um natural presságio

do invisível depois,

onde tudo pode - transbordar.