Pétalas

Pétalas

Aos milhares,

Em linhas

Ou camadas,

Rosas sem espinhos,

Mastigadas,

Sistematicamente,

Na forma

Psico-motora,

Da sobrevivência

Canibal,

Colonial,

Setorial,

Abismal,

Caminho,

Tapete,

Chão

De pétalas.