Circunstancial...

Quando se vai é o passado

O presente é meu quarto mal arrumado

O futuro meu fardo

A travessia rememora a vida

Os quês que levam seus pensamentos

Para outra saída

Se meu estaria

Não tivesse sentido

O meu estar

Não teria um abrigo

Que tu insistes em dizer que é

Se um dia eu me for

Tu transformarás em por

O reflexo da minha estante...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 27/05/2008
Código do texto: T1007828