Alarido

SOA A SIRENE,

AOS GRITOS ALGUÉM DIZ:

-MÃOS PARA O ALTO,

É UM ASSALTO!

ACENDE DO SEMÁFARO

A LUZ VERMELHA...

E NO ASFALTO

O AUTO VOA PARA O ALTO.

TUDO ACONTECE

NOS ACONTECIMENTOS

Q'EU PENSO.

OUVE-SE UM ESTAMPIDO,

ECOA O ALARIDO

NO ALARME DO SILÊNCIO.

Carmen Reis
Enviado por Carmen Reis em 19/01/2006
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T100890