Deserto na Alma

Naufraguei nas ondas de areia

do deserto da minha alma

Sufoquei

Morri em mim

Minha alma desfalecida

Coberta de areia

Oculta

Sozinha

Mas os ventos que trazem,

os mesmos que levam,

levaram da minha alma

Levaram da minha

a areia e o deserto

E trouxeram a primeira gota

A gota, a chuva, o rio...

A vida floresceu

Minha alma renasceu em mim.