A poesia...

A poesia é a flora

que brota

da alma de um ser

e decola

nas asas dos olhos

de quem não a vê,

não explica,

mas entende

e sente

e treme

de tanto prazer

Atordoa a razão

e devora o querer

Tece sonhos

em fios de açucar

Sobe aos céus

e desce à rua

Nua...crua

No infinito da inspiração

Cria

Recria

Forma e transforma

Transcende

quando mente

verdade não dita

dissipa a semente

do sentido da vida.