Nebulosas

Não quis ser aquela aquarela
Mais que bela passada paisagem
Em precipitados outonos azuis e róseos
Mas uma corda, mais que bamba
Esticada sobre o principesco sonho,
Um incauto caminhante noturno,
Pelos meus concretos abismos, vaga
Tateia um olhar absorto, absolvido pela manhã
Uma mera aquarela em sua confusão
Quedou-se no jardim como anel que se partiu