Oceano de Loucura

Ando ao longe nesta estrada

Mas o que eu estou fazendo aqui?

Parece que minha fé se esgotou

Parece que meu mundo desmoronou

Estão me enterrando vivo, e eu não consigo me mover

Que cilada é esta?

Que mundo é este, onde mesmo livre, eu continuo preso?

Eu quero sair, eu quero voar

E agora, você vê que eu não posso mais

Você vê que o fim da linha está chegando

O que pretende fazer?

Pretende prosseguir neste declínio?

Talvez quando eu cair, você possa olhar;

Ver a realidade que foi

A realidade esvaída em dor

Então, dará valor?

Que oceano de loucura

Estou me afogando

Não me deixe aqui para morrer

A menos que tenha esquecido minha face

30/05/08 Marins