Pensei

Pensei em ti

Pense em mim

Amei a Cíntia

Esperei o fim

Pensei nela

Senti o corpo

Vi na janela

O corvo

Pensei em nos

Senti-me mal

Eu a sós

Num vendaval

Pensei como viver

Sem dor sentir

Como ver

O sol partir