Diabólica paixão

É madrugada e todos dormem

Espero ansiosa o momento de me abandonar em seus braços.

Ouço as folhas que se crispam

O vento gelado abrir a janela

Trazendo-te pelo ar.

Sentas calada na minha cama,

Tem nos olhos o calor

E na boca o doce horror.

Toque-me anjo diabólico

Beba meu sangue,

Tome minh’alma.

Sugue minha vida, luxuriante espírito de amor!

A luz da lua veio nos banhar

Deite sobre mim virgem lutuosa,

Tirai as mortalhas que lhe cobrem o corpo,

Revele tua morta nudez pra mim!

Alimente-se da minha paixão, meu corvo negro

Beije-me a boca

E deposite em mim o seu frio afeto!

Levai-me as regiões voluptuosas do inferno,

Agarre-se a minha pele quente

E chupe meu calor!

Arranque-me o coração

Fazendo-me espírito como você

Para vivermos mergulhadas nesta diabólica paixão.

24/05/08