A Lágrima

e ela é única...

é verdadeiramente verdadeira.

inteiramente inteira.

e que me desculpe o professor...

... aliás passou bem longe.

e que fique para onde não foi.

e que nem vá.

e que volte, mas sem chorar.

pois serão inúteis e falsas,

desmerecidamente desmerecidas o tal desmerecimento.

mas que cacete!

deixe ela escorrer...

inudar,

transbordar,

penetrar...

no corpo, na pele...

porosa..

deixe ela escorrer..

a lágrima...

e ela é única...

é verdadeiramente verdadeira.

inteiramente inteira.

e eu não vou pedir mais desculpas à niguém.

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 01/06/2008
Código do texto: T1014135