Psicodélicas

A vida é uma viagem sem volta

De voltas sem ida

De idas sem voltas

De placas não lidas

De algumas esquecidas

De vidas perdidas

De almas incontidas

Da cor escura

Da estrada dura

A vida sem rumo

Perdido no escuro

No meio do muro