Moradora das Galáxias!

Sou eu do universo.

Sou das galáxias.

Sou mensageira do amor.

Sou eu a etenidade.

Trago magia.

De um sonho real.

Com o fantástico.

Foi escrito na estrelas.

Nos raios de luar.

Ou nos cristais de um cometa.

O que tenho certeza.

Meu cavaleiro errante

És você sonhador!

Entre as esrtela e lua.

Na via láctea.

Como poderia eu, recusar!

Claudia/20/01/2006