Cicatriz

Um corte profundo...

Gotas de sangue no meu tapete...

Tapete branco, alvo...como era minha ingenuidade...

O vermelho me fascina...me deixa estática...

E ao mesmo tempo me afasta, me acorda para a realidade...

Fico parada...olhando

Sem reação...

Tenho que reagir?

Para que?

Seria tão mais fácil 'ir'...

Fico contando as gotinhas vermelhas, caindo sobre o tapete,

branco, puro, antes imaculado...

E em questão de segundos

Um click me acorda...algo dentro de mim me assusta...

Um grito interno: Preciso viver sim!

Preciso saber como é o amor...

Como será o amanhã,

O entardecer, o amanhecer...

O verão, a primavera, o outono...o frio do inverno...

Desistir seria tão fácil

E eu, eu nunca tive nada fácil mesmo!!

Por que então desistir agora?

Por que esse cansaço garota?

Por que essa entrega brusca?

Não...eu não quero ir...

Levanto...

Vou de encontro ao lavabo...

Água jorrando no vermelho...no sangue...

Atadura...Band-aid...zonza ainda...mas com a sensação de que tenho que reagir...

Faço tudo mecanicamente

Estanquei o corte!

E o espelho está ali,em minha frente, cruel...

Para me mostrar o quanto eu mereço estar ali...

Envergonhada...

Me envergonho da minha fraqueza...

Mas, me orgulho por não me entregar...

Agora terei uma cicatriz ...

Mais uma cicatriz para me lembrar

Que eu sobrevivi...

E que estarei ainda lutando pela tal felicidade...

SP.15.05.06

JackieP
Enviado por JackieP em 03/06/2008
Código do texto: T1018536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.