DÉJÀ VU

De visu

o que nunca vi

hodie mihi, cras tibi

déjà vu.

Guardião eterno

da alma diseuse,

em sonhos crês

hoc opus, hic labor est,

vencer o inferno!

Transcender o humano ser,

saciar a sede do viver

fugit irreparabile tempus

àqueles que respiram sem nexus

restará a glória victis!