O tempo

Refletindo a mera condição de vil servil, acorrentado a essa escravidão do que ainda não se viu.

O que será do nosso amanhã, futuro incerto...

Talvez na luta pelo próprio afã, ou então no meio de um deserto.

O que separa a luz da escuridão? Kronos é eterno e voraz!

Vamos furgir, desta ilusão de que a vida é tão fugaz.

Certo então da nossa vida teatral, corta-se um fio entre o bem e o mal.

Sair navegando em um náu imerso.

Vem a tona uma breve confusão, entre: vida, morte, paz e a guerra, sim ou não, só dependendo de um passo incerto.

Yalan Castro / Edson de Paula (Picucu)

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 04/06/2008
Código do texto: T1019326