Fora de Si...

Escolhi uma estrela

Para esconder na lareira

Que queima no meu coração

Seu formato ilumina

Traz minhas rimas

Nesse momento

Estou fora do chão

Meu corpo ta aqui

Minha mente bem ali

Não sei para onde ir

Discuti com minha reflexão

Parei para ouvir minha emoção

E organizar minha paixão...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 05/06/2008
Código do texto: T1021139