Buraco Negro...

Passei pela ponte

Em linhas constantes

Olhei para um lago

Estava bem abaixo

De o meu suar ensolarado

Surgiu uma cachoeira

Joguei-me nela

Sem saber da epopéia

Que criaria com os peixes

Existia um herói

Vestido por lençóis

Enraizado de porquês

Não entendeu o pedido

Que gritei para um submarino

Para traduzir um golfinho

Vou induzindo sua libido

Dando imagens que vão surgindo

Tempestades que vão construindo

Um sol que sua emoção escondeu

Uma maré me levou

Para a lua que se agarrou

Nos braços do cristo redentor

Um cometa me conduziu

Na sua calda esculpi

Uma cama para você dormir...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 05/06/2008
Código do texto: T1021149