Pássaro Furtivo


P ousaste em minha janela
O ntem de manhã a cantar
R i e sorvi teus goles de ilusão


Q uando me dei conta, sofri então
U ma vez encantada, tua canção cessa
E agora, choro.Tua voz não ouço mais!