Um paladino

Pensamentos feridos

Dormem em palavras

Vestidas de abandono

Em versos tristes no berço de liras sem cor,

E planam em algum instante

Imagens sem volume arquitetura ou som.

Na cantiga com destino a ninguém

É impossível dissolver a solidão

Ermo de presenças mil.

Mas o pensamento é um paladino

Que não sabe esquecer

E mesmo ferido insisti em sobreviver.