INVIDA

Momentos invividos

vazios não preenchidos

beijos não trocados

delírios não sentidos.

Portas abertas,

passos ocultos na estrada;

marcas na areia

evaporam nas ondas do tempo.

Lágrimas mornas de luar,

soluços da alma;

cantigas indeléveis na brisa,

antigas normas, vozes do passado.