JULGAMENTO

JULGAMENTO

Já me feri por dentro, no peito.

Outra vez me magoei, já não tem jeito.

Acho que até me acostumei

A provar do tempo o quanto só eu amei.

Agora me vejo nesta situação, em conflito;

Brigando com meu próprio EU,

Para me afastar de TI!

E em luta estão eles:

Sentimento X razão

Quem ganhará essa guerra?

A cabeça ou o coração?

Juntos num mesmo corpo estão,

Cada um com sua idéia, com seu propósito.

Cada um com sua defesa em ação!

E no tribunal das emoções,

Encontram-se todos: Juiz, advogados,

Promotor e jurados

Vítima, ré ou condenado?

Daqui sairá o resultado

Se sou inocente ou culpado!

Martiniana Gomes Ferreira ARARIPINA-PE, 20/03/2004

Publicado em 13/06/2008

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 14/06/2008
Código do texto: T1034469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.