VIDASSSSSSSSSSSS MORTESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

VIVER...NASCER...CRESCER...SOL

LUA...MADRUGADA...DINHEIRO..

AMIGOS...MÃE...PAI...DOR...

CASAMENTO...DESAMOR...EGOÍSMO

LUTAS....ESTRADAS...COMPÊNDIOS..

BANHOS...TRABALHOS...ESTUDOS..

CIRROSES...HEPATITES..CÓLERAS..

FACAS...SANGUE...ACIDENTES..

FELICIDADES...APARÊNCIAS..APARÊNCIA

SUTILEZAS...ESQUELETOS...CAIXÕES..

CREMAÇÃO..HOMINÍDEOS..ANIMAIS

PLANTAS...CHUVA...VENTOS...

HARMONIA..MÚSICA

TÉDIO

REMÉDIO

ANATOMIA

SERENO

SERENATA

FRAUDES

PESADELOS

FITAS

COTOVIAS

SEMBLANTES....CÉU

MEL...PÃO...HARPA..

REUNIÃO..CINEMA..TEATRO..ARTE.

VIDASSSSSSSSSSSSSS..........MORTESSSSSSSSSSSSSSSSS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/06/2008
Código do texto: T1035469