DESEJO

Pela manhã buscava um sol que pairava

majestoso no horizonte

Brilhava numa essência fulgida.

Buscava ansioso aquele ponto que iluminava

As feridas bravas da minha carne

Queria em mim aquela fonte austera de insípido fervor

Repentinamente era eu aquele ponto que pairava majestoso

Brilhando para todos

Ali estava como queria, feliz, porque todos sorriam.