Distintivo

Um menino caminha para alguém vê-lo ao seu destino

É distinto esse menino – e tem pressa -, caminha...

Alguém observa o menino caminhar apressado

Ao seu destino distinto – apressado -, perseguindo...

O menino percorre a estrada de pedras sendo observado

Sabendo que é observado pelo observador atento de sua notoriedade

O destino é distinto e o observador analisa-o

Quer continuar olhando o menino chegar ao seu destino

O percurso é percorrido com ligeireza: rapidez

O menino é ligeiro a caminho do destino que se faz

A cada passo marcado de pedras

A cada pedra presa no sapato

O menino observa o observador observá-lo e caminha...