A POEIRA DO TEMPO

A poeira do tempo,

daria pra construir outro mundo,

pois guarda tudo que passou,

soberbos momentos de glória,

tristezas que marcaram a historia,

anonimos rostos que a vida ignorou.

a poeira do tempo,

guarda a luxuria dos antigos reinados,

a miséria dos judeus na guerra,

e o júbilo supremo da libertação.

Épicas lutas por um pedaço de terra,

guarda a paz e a violenta convulsão.

A poeira do tempo,

guarda toda a nossa historia,

do mundo, sua antiga beleza,

o egito, babilonia e o brasil,

todas as revoltas da natureza,

o grito do soldado na mira de um fuzil.

A poeira do tempo,

daria pra reconstruir o mundo,

mas que mundo seria este enfim,

com guerras e pestilencias que ela traz,

melhor pensar que ela fique, onde ela jaz,

pois um dia seremos poeira por fim,

e o mundo esteja vivendo em eterna paz.

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 17/06/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1038476
Classificação de conteúdo: seguro