Tabuleiro universal

Tabuleiro universal

Um olhar amplo e aguçado

Aliado ao pensamento profundo

Observa cada movimento

Deste conturbado mundo.

Muitos ciclos se repetem

Cada um à sua vez

Mostrando que a vida

É um rico jogo de Xadrez!

Haroldo
Enviado por Haroldo em 25/01/2006
Código do texto: T103898