PERDÃO

Na fantasia

...O irreal noturno

Passa desapercebido o dia

...O meu infotúnio.

A esperança

...Um momento titubeante

Torno-me como uma criança

...Alegre, tão contente.

Na vida

...O mundo perdido

As pessoas todas desoladas

...Tudo perdido.

O futuro

...uma intensa dor

Mas convicto ainda espero

...O perdão do criador.