Redemoinho

 

Não entendo essa complexidade existencial,

Há um momento claro, direcionado, natural.

Outros meio estranho, uma confusão sem tamanho,

Nesse ínterim linhavo os sentidos em linho,

Num lenço branco enxugo o suor do rosto.

 

Há um momento em que o eu partido se olha

Faz sentido uma conexão no abrir da bolha,

Buscar resolver os logaritimos, as regras.

A ciência humana desmistifica as causas.