Calvário de um sonhador amargurado...

Tentando compreender a vida

encontro dificuldades para refazer

o percurso tão dolorido

e esdrúxulo

que não me deixou saudades

Caminho difícil

já andei

nem acredito que suportei

venci os infelizes

que queriam me deter

olho para o Getsemani

e me vejo ali

soando gotas de sangue

prestes a submergir

devido a decadência humana

que sinto oprimir-me

a fim de roubarem a graça

que Deus concedeu-me

Meus olhos choram

em saber

que existem tantos malignos

a envolver

sinceros corações

que querem sobreviver

com Deus e para Deus

Porém o martírio começa

pegam-me pela mão

estendem o meu braço

sinto um puxão

querem levar-me

à crucificação

Minha alma geme

sente dores sem fim

por viver as agruras

deste mundo enfim

preciso de forças

para me levantar

já que pela previsão

do Deus Jeová

serão apenas três

dias para eu ressuscitar

Crucificaram-me

senti minha cabeça explodir

de dor e pressão

Acusaram-me

impossível não se impressionar

com as palavras que tive que ouvir

Expulsaram-se

do convívio entre os irmãos

a quem tão bem quis

Aguardei a crucificação

espantam-me os cidadãos

que mais dor querem causar-me

sendo que nada fiz

para inflamar-lhes

tão grande fúria

e impasse

Acuda-me

Deus vivo

pois estou aqui

sendo dilacerado

por doentes

incomodados

com a minha alma

e canção

Óh mundo vil

Oh mundo anti cristão