Estado de Espírito...

Sem sair do mar

Sentindo o estar

Minhas palavras

Começara a levitar

Estão indo para algum lugar

Meu espírito está cheio de amor

Minha vida com muito sabor

Os olhos não vêem mais a dor

Meus versos recheados de furor

Resultado de estado tranqüilo

Onde vejo no simples olhar de uma criança, abrigo

Onde fecho os olhos sem nunca ter ido

AAAAAAAAAA!

Que sensação maravilhosa

AAAAAAAAAA!

Que vento gostoso que bate a porta.

AAAAAAAAAA!

Tudo é paz tudo é prosa...