Versos de despedida

Deixa eu me cobrir com essa dor

Me pintar com versos de despedida

Que eu nunca aprendi a digerir.

Talvez quem sabe assim

Eu pra sempre me esqueça

E em algum lugar

Sem endereço

Possa colher rosas tulipas e orquídeas,

Para florir a minha face

Perdida no dissabor.

E dentro de algum espaço

Sem margens ou sombras

As correntes da solidão

Desate os laços da melancolia.

E se alguém lembrar de mim

Saiba que meu último suspiro

Foi numa arena gigante

Onde eu duelava só,

Entre os labirintos

Invisíveis do esquecimento.

Embriagada na coragem de

Alcançar o céu, não vi que fincavam

Em meu peito - O adeus.