Minha conversa com o vento.

O vento me chamou

Olhei pela janela...

E ele sussurrou:

- Não fique triste, moça bela!

Perguntei se o meu amor

Estava pensando em mim...

Ele disse: - A sua única dor

é estar dele tão longe assim!

Pois saiba que ele a ama

E que seu amor não tem fim!

A distância os separa

O coração os une;

A saudade é amarga...

Mas a lembrança é doce.

(Palavras sábias do mesmo vento

Que nos toca.

Olhe para o céu;

Estarei pensando em você...)