Mago da Dor

Me diga o que pensas?

Me diga seus desejos?

Porque negaste a mão que lhe foi estendida?

Você simplesmente tem medo

Você prefere viver uma vida fajuta

Perdida em meio a ilusões e falsas promessas

O que você ganha com isto?

Isto lhe dá sangue? Isto lhe da vida?

Sou um mago, um alguém que veio lhe trazer um pouco de lucidez

Mas você me trai, você joga contra a sua própria virtude

Você se desfaz em meio à farsa que lhe foi proposta e imposta

Você tem sido um ser ridículo

Sou um mago, um alguém que veio lhe trazer lucidez

Mesmo através da dor, vejo-te em um futuro melhor

Embora suas ambições sejam tão fajutas que ferem a ti mesmo

Eu estive aqui todo este tempo

Entretanto, o que eu fui pra você?

Um mago da dor, esta foi a minha cruz

E o meu carma, foi sempre crer nos homens

Se assim for, então eu serei o mago da dor

28/06/08

Marins
Enviado por Marins em 29/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1056238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.