O RIO E A VIDA

O RIO E A VIDA

Um rio não é um lago.

Lago está sempre parado

Rio está sempre fluindo,

Não pode ser estancado.

Rio é vida onde passa,

Sempre rico em nutriente,

Suas reservas não se esgotam

Porque existe uma nascente

Com refluxos de água pura.

Fuindo constantemente.

Da mesma forma uma vida

Não é algo estagnado

É Fonte de amor sincero

Fluindo por todo lado.

Nossa vida segue lenta

Tal qual um rio mansinho

Nutrindo os bons sentimentos

Com refluxos de carinho.

Se alguém o tenta parar,

Como o rio, tente pular,

Continue o seu caminho.

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 30/06/2008
Código do texto: T1057881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.