O reflexo no espelho.

Autor: Daniel Fiúza

01/07/2008

O que eu vejo no espelho

O espelho vê em mim,

Mas não me manda conselho

Me deixa ficar sempre assim.

Não acha bom nem ruim

O reflexo é semelhante

Só mostra começo e fim

Do meio nada importante.

Não sei se o meu semblante

É a minha segura embalagem;

Qual dos dois é o ser mutante

Eu, ou minha própria imagem?

Não quero levar vantagem

Se for o primeiro ou segundo

O que tiver mais coragem

Do outro lado do mundo.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 01/07/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1060825