Asas de criança!

Quando sentia vontade, viajava..

Olhava pro céu e nuvens formavam borboletas

logo viravam chuva;

Graveto era gafanhoto

ardia no fogo..Cinzas.

Subir em árvores fazia crescer

o tombo achatava.

Asas de criança!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/07/2008
Código do texto: T1061566