Sonho de amor maior

Quem dera

Ter-te em meus sonhos

Cada vez que acordar.

Manhã de náufragos

Na imensidão do mar.

Sufocam minha boca

Mil beijos de paixão.

A lágrima que bebo

Retorna

Silencio e soluços

E os sonhos

Apenas adormecem

Embalados pelas lembranças

Um turbilhão de cores

Paixão e abraços

Num mar de amores

Cantados em ternos poemas.

Ao acaso te espero

Contenho-me.

Mostrar-te ao mundo?

-não sei!-

Resguardo-te

Nos campos abertos

E por flores cobertos.

Quem sabe um dia

Eu diga ao mundo

Que guardo comigo

Que tu és um sonho

Perpetuando-te

Amor sonhado

Nos anos ocultos

Vividos ao seu lado.

Grito encantada

Meu sonho relatado

Enfim desvendado.

Lili Ribeiro

L Leão
Enviado por L Leão em 03/07/2008
Código do texto: T1062494
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.